Arrosto Peperone rosso-Basilico Panna acida

Arrosto peperone rosso-basilico panna acida richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale e pepe, peperoni arrostiti, gombo di pecan fritto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, Pollo con panna acida e peperone rosso, e Peperone rosso arrosto e salsa al basilico.
Istruzione
Mescolare insieme 1 (8-oz.) contenitore di panna acida; 1/2 tazza di peperoni rossi arrostiti finemente tritati; 2 cucchiai. basilico fresco tritato; e sale e pepe a piacere.
Servire con grissini sottili o gombo di pecan fritto.
Nota: Può essere fatto fino a due giorni di anticipo.