Arrosto pepe rosso e zucchine diffusione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.15 per porzione. Se hai baguette, pepe, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Arrosto pepe rosso e zucchine diffusione, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di zucchine in un unico strato su una teglia e cuocere fino a quando le cime sono ben carbonizzate e le fette sono leggermente appassite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere zucchine raffreddate, peperoni, olio, aceto, prezzemolo, aglio, feta e pepe nero in un robot da cucina e impulso fino a quando incorporato ma ancora grosso, 15-20 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile