Arrosto in pentola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot Roast una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale, carote, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Prima di tutto, scegli un pezzo di carne ben marmorizzato. Questo migliorerà il sapore del tuo arrosto come nient'altro. Sale e pepe generosamente il tuo arrosto di chuck.
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere da 2 a 3 cucchiai di olio d'oliva (oppure si può fare una divisione burro/olio d'oliva).
Tagliare due cipolle a metà e tagliare da 6 a 8 carote a fette da 2 pollici (puoi sbucciarle, ma non devi). Quando l'olio nella pentola è molto caldo (ma non fumante), aggiungere le cipolle dimezzate, rosolandole da un lato e poi dall'altro.
Rimuovere le cipolle su un piatto. Gettare le carote nella stessa padella molto calda e gettarle un po ' fino a doratura leggermente, circa un minuto o giù di lì.Se necessario, aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella molto calda.
Mettere la carne nella padella e scottarla per circa un minuto su tutti i lati fino a quando non è bella e marrone dappertutto.
Rimuovere l'arrosto su un piatto. Con il bruciatore ancora in alto, utilizzare vino rosso o brodo di manzo (circa 1 tazza) per sfumare la padella, raschiando il fondo con una frusta per ottenere tutto quel sapore meraviglioso. Quando il fondo della padella è sufficientemente sgrassato, rimettere l'arrosto nella padella e aggiungere abbastanza brodo di manzo per coprire la carne a metà (circa 2 o 3 tazze).
Aggiungere la cipolla e le carote, oltre a 3 o 4 rametti di rosmarino fresco e circa 3 rametti di timo fresco.
Mettere il coperchio, quindi arrostire in un forno 135° per 3 ore (per un arrosto da 3 libbre). Per un arrosto da 4 a 5 libbre, pianificare 4 ore.