Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot Roast una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 719 calorie, 51 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi chuck roast, butternut squash, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire un forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere generosamente il mandrino arrosto con sale, aggiungerlo al forno olandese e farlo rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare l'olio in eccesso, abbassare il fuoco a medio, aggiungere qualche goccia di olio nuovo e aggiungere il sedano, le cipolle e il peperoncino tritato nella padella. Condire le verdure con sale e cuocere fino a quando sono morbide e molto aromatiche, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti. Gettare l'aceto, mescolare per unire e cuocere per 2 o 3 minuti. Mescolare in 3 tazze di brodo di pollo. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare le foglie di alloro, la scorza d'arancia, l'anice stellato e il fascio di timo. Riportare la carne nella padella, coprire e mettere il forno olandese nel forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la padella dal forno, capovolgere la carne e controllare il livello del liquido. Se il livello del liquido è sceso, aggiungere circa mezzo bicchiere di brodo. Riportare la padella al forno e cuocere per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere la carne dalla padella e aggiungere la zucca, topinambur e fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Coltello Da Cucina
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la finale 1/2 tazza di brodo e mescolare per combinare. Assaggia il liquido e regola il condimento se necessario. Riportare la carne nella padella, coprire e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere il coperchio nella padella e arrostire fino a quando la zucca e topinambur sono teneri e il liquido è ridotto, altri 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Rimuovere la carne dalla padella e scremare il grasso in eccesso dalla superficie del liquido di cottura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Tagliare la carne a fette da 1/2 di pollice e servire con le verdure e i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Abbinamenti: Pinot Nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)