Arrosto in pentola
L'arrosto in pentola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 494 calorie. Una miscela di aceto balsamico, sale kosher, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190-200 gradi F.
Mettere una padella larga e pesante o una padella a fuoco alto per 2 minuti. Nel frattempo, strofinare entrambi i lati della carne con il sale e il cumino. Quando la padella è calda (molto calda) carne marrone su entrambi i lati e togliere dalla padella.
Aggiungere appena sufficiente olio vegetale per coprire il fondo della padella quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Mescolare costantemente fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere il succo di pomodoro, l'aceto, le olive e l'uvetta. Portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà. Crea un sacchetto con un foglio di alluminio largo e resistente.
Mettere metà della miscela liquida/pezzo ridotta sul foglio, aggiungere l'arrosto e quindi completare con la miscela rimanente. Chiudere il sacchetto e avvolgere strettamente in un altro strato completo di pellicola. Cuocere per 3-3 1/2 ore o fino a quando una forchetta spinge facilmente nella carne.
Togliere dal forno e riposare (ancora avvolto) per almeno 1/2 ora. Tagliare 1 angolo della busta di alluminio e scolare il liquido in una ciotola o in un misurino.
Aggiungere alcuni dei "chunkies" e purea con un frullatore ad immersione. Tagliare la carne sottilmente o separarla con una forchetta.