Arrosto di vitello ripieno

Arrosto di vitello ripieno
Arrosto di vitello ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Arrosto di Vitello con Fave, Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione, e Cracker barile Vecchio paese Negozio di vitello arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i funghi, gli spinaci scongelati da 1/2 scatola, le foglie dei rametti di rosmarino, le olive, la scorza d'arancia e la scorza di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse da combinare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
SpinaciSpinaci
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Slegate l'arrosto. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Distribuire uniformemente la pasta di ripieno sulla superficie del vitello, coprendola generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
BovineBovine
5
Sollevare nuovamente l'arrosto e legarlo abbastanza strettamente per garantire; non legare troppo strettamente o il ripieno sarà tutto trasudano fuori. Il riempimento sarà visibile.
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'arrosto di vitello e scottare su tutti i lati fino a quando la carne è un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BovineBovine
8
Mettere l'arrosto scottato in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
In una piccola ciotola, mescolare il miele, le conserve di albicocche e la senape. Strofinare tutte le superfici di carne con uno spesso rivestimento della miscela di albicocca e miele, riservando un po ' di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
AlbicoccaAlbicocca
SenapeSenape
MieleMiele
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere per 1 ora, coperto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere l'arrosto dal forno e imbastire con la restante miscela di albicocca e miele. Tornare al forno, scoperto, per altri 15 minuti. Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare. L'arrosto dovrebbe essere succoso e leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Ristampato con persmission da Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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