Arrosto di vitello ripieno
Arrosto di vitello ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Arrosto di Vitello con Fave, Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione, e Cracker barile Vecchio paese Negozio di vitello arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i funghi, gli spinaci scongelati da 1/2 scatola, le foglie dei rametti di rosmarino, le olive, la scorza d'arancia e la scorza di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse da combinare a una pasta.
Slegate l'arrosto. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Distribuire uniformemente la pasta di ripieno sulla superficie del vitello, coprendola generosamente.
Sollevare nuovamente l'arrosto e legarlo abbastanza strettamente per garantire; non legare troppo strettamente o il ripieno sarà tutto trasudano fuori. Il riempimento sarà visibile.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere l'arrosto di vitello e scottare su tutti i lati fino a quando la carne è un marrone dorato profondo.
Mettere l'arrosto scottato in una teglia.
In una piccola ciotola, mescolare il miele, le conserve di albicocche e la senape. Strofinare tutte le superfici di carne con uno spesso rivestimento della miscela di albicocca e miele, riservando un po ' di miscela.
Cuocere per 1 ora, coperto.
Togliere l'arrosto dal forno e imbastire con la restante miscela di albicocca e miele. Tornare al forno, scoperto, per altri 15 minuti. Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare. L'arrosto dovrebbe essere succoso e leggermente rosa al centro.
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