Arrosto di tacchino smaltato in acero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Acero arrosto di tacchino smaltato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 266 calorie, 34g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arrosto di petto di tacchino, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, Arrosto di manzo glassato all'acero, e Arrosto di maiale ripieno di acero-glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere la rete di plastica e avvolgere dall'arrosto di tacchino, se presente, ma lasciare sulla rete di corde. (
Rimuovere e scartare il pacchetto di sugo, se presente). Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente.
Mescolare insieme lo sciroppo d'acero, l'aroma di fumo, la paprica, il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il timo e il pepe di cayenna in una ciotola, mescolando per combinare bene.
Spennellare la miscela di sciroppo su tutto l'arrosto di tacchino.
Posizionare l'arrosto, lato della pelle verso l'alto, su una teglia impostata in una teglia. Arrosto nel forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando l'arrosto è marrone dorato e un termometro di carne inserito nel centro dell'arrosto legge 170 gradi F (75 gradi C). Il tempo di tostatura è di circa 1 1/2 ore. Avvolgere l'arrosto in un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di rimuovere la rete di corde per affettare.