Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro

Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro
Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-Erbe e sidro Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 283 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 2470 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rametti di timo, salvia, tacchino del patrimonio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, e Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti nel processore fino a quando la pancetta è tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
2
Trasferire su foglio di pellicola trasparente. Utilizzando involucro di plastica come aiuto, miscela di burro rotolo in 2 pollici di diametro log; raffreddare fino a quando ferma. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combina il collo di tacchino, il grasso di tacchino da 1/4 di tazza e la gamba di tacchino in una pentola pesante e resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere in forno; arrosto scoperto fino a quando le parti di tacchino sono profonde, marrone scuro, girando una volta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scolare, riservando il grasso dalla pentola. Riserva 1/4 tazza di grasso per sugo; ritorno 1 cucchiaio di grasso in pentola. Restituire le parti di tacchino in pentola; mescolare il sedano, le cipolle, i rametti di timo e i grani di pepe. Ritorno pentola al forno; arrosto scoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
5
Aggiungere sidro di mele e aceto; arrostire 10 minuti in più. Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere 8 tazze di brodo e salvia alla pentola; cuocere in forno scoperto 1 1/2 ore. Strain sugo base attraverso filtro fine; scartare solidi in filtro (ci saranno circa 5 tazze sugo di base). FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SageSage
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FornoForno
PentolaPentola
1
Tagliare il burro di pancetta in giri 1/4 di pollice di spessore e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con cautela la mano tra la pelle e la carne del seno, quindi far scorrere la mano tra la pelle e la carne della coscia. Far scorrere con cautela le fette di burro tra la pelle e la gamba, la coscia e la carne del seno per coprire (ci sarà una generosa quantità di miscela di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
CarneCarne
2
Cospargere 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe sul tacchino e 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe nella cavità principale del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
3
Posizionare il tacchino sulla teglia bordata. Coprire con pellicola o pellicola; raffreddare almeno 1 giorno. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
4
Set rack in posizione più bassa in forno; preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare cipolle, sedano, finocchio, carote, mele, olio e foglie di alloro in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
MelaMela
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Mettere il tacchino in cima alla miscela di verdure. Tuck ali sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
8
Mettere il tacchino in forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 77°, imbastendo con gocciolamenti di padella ogni 30 minuti e tendendo liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente, circa 4 ore in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
Trasferisci il tacchino sul piatto (la temperatura interna del tacchino aumenterà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
10
Versare miscela di verdure e pan sgocciolature in grande set filtro sopra grande ciotola; premere su solidi per estrarre liquido. Eliminare i solidi nel filtro. Spoon il grasso dai gocciolamenti della padella; scartare (ci sarà una grande quantità di grasso nei gocciolamenti della padella). Riserva sgrassati sgocciolature padella per sugo (circa 1 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstrarreEstrarre
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Rimuovere il grasso dalla superficie della base di sugo; riserva 1/4 di tazza di grasso. Riavvolgere la base di sugo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SugoSugo
12
Melt riservato 1/4 tazza di grasso in grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere la farina; mescolare 3 minuti. A poco a poco aggiungere la base di sugo di sidro caldo e sgrassati sgocciolature padella. Cuocere a fuoco lento fino a che liscio, addensato, e ridotto a 51/2 tazze, sbattere frequentemente, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
14
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
15
Cosa bere: Nel 1962, dieci amici che credevano che le viti europee potessero prosperare nello stato di Washington fondarono gli Associated Vintners. Iniziarono a produrre vini nel garage di uno dei loro membri, che divenne il primo enologo della Columbia Winery. Oggi, l'azienda vinicola della zona di Seattle produce di tutto, dal Merlot al Gewrztraminer. Con il tacchino, ci piace Syrah 2003 della Columbia da Red Willow Vineyard ($30). I sapori di fragola e frutta brillante più una finitura piccante pepe bianco significa che questo vino può stare fino al tacchino e tutte le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
FragolaFragola
VinoVino
Turchia InteraTurchia Intera
BevandaBevanda
FruttaFrutta

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemele non sbucciate tritate grossolanamentemele non sbucciate tritate grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOapplewood-fette di pancetta affumicata, tritate grossolanamenteapplewood-fette di pancetta affumicata, tritate grossolanamente3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)11 cucchiaio di origano essiccatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate tritate grossolanamentecarote sbucciate tritate grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzisale marino grosso o sale kosher grossosale marino grosso o sale kosher grosso11 cucchiaio di origano essiccatosale marino grosso o grossosale marino grosso o grosso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbi di finocchio fresco tritati grossolanamentebulbi di finocchio fresco tritati grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalvia fresca tritatasalvia fresca tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletimo fresco tritatotimo fresco tritato10gamberetti e venatipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco11 cucchiaio di origano essiccatobuccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente4foglie intere di salviafoglie intere di salvia6granderametti di timo frescorametti di timo fresco8kgheritage tacchino, collo e 1/4 tazza di grasso da cavità riservato per sidro sugo di baseheritage tacchino, collo e 1/4 tazza di grasso da cavità riservato per sidro sugo di base591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso riservato dalle cavità di tacchinograsso riservato dalle cavità di tacchino1coscia di tacchino intera (coscia e coscia)coscia di tacchino intera (coscia e coscia)8kgCollo riservato dal patrimonio turchiaCollo riservato dal patrimonio turchia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute86
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