Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro
Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-Erbe e sidro Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 283 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 2470 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rametti di timo, salvia, tacchino del patrimonio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, e Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare tutti gli ingredienti nel processore fino a quando la pancetta è tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
2
Trasferire su foglio di pellicola trasparente. Utilizzando involucro di plastica come aiuto, miscela di burro rotolo in 2 pollici di diametro log; raffreddare fino a quando ferma. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Combina il collo di tacchino, il grasso di tacchino da 1/4 di tazza e la gamba di tacchino in una pentola pesante e resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Grasso Di Tacchino
Coscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mettere in forno; arrosto scoperto fino a quando le parti di tacchino sono profonde, marrone scuro, girando una volta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scolare, riservando il grasso dalla pentola. Riserva 1/4 tazza di grasso per sugo; ritorno 1 cucchiaio di grasso in pentola. Restituire le parti di tacchino in pentola; mescolare il sedano, le cipolle, i rametti di timo e i grani di pepe. Ritorno pentola al forno; arrosto scoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Grani Di Pepe
Sedano
Cipolla
Turchia Intera
Sugo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
5
Aggiungere sidro di mele e aceto; arrostire 10 minuti in più. Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Aceto
Attrezzatura che userete
Forno
6
Aggiungere 8 tazze di brodo e salvia alla pentola; cuocere in forno scoperto 1 1/2 ore. Strain sugo base attraverso filtro fine; scartare solidi in filtro (ci saranno circa 5 tazze sugo di base). FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sage
Attrezzatura che userete
Setaccio
Forno
Pentola
1
Tagliare il burro di pancetta in giri 1/4 di pollice di spessore e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con cautela la mano tra la pelle e la carne del seno, quindi far scorrere la mano tra la pelle e la carne della coscia. Far scorrere con cautela le fette di burro tra la pelle e la gamba, la coscia e la carne del seno per coprire (ci sarà una generosa quantità di miscela di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Pancetta
Carne
2
Cospargere 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe sul tacchino e 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe nella cavità principale del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pepe
Turchia Intera
3
Posizionare il tacchino sulla teglia bordata. Coprire con pellicola o pellicola; raffreddare almeno 1 giorno. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Stagnola
4
Set rack in posizione più bassa in forno; preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mescolare cipolle, sedano, finocchio, carote, mele, olio e foglie di alloro in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Mela
Sedano
Finocchietto
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
7
Mettere il tacchino in cima alla miscela di verdure. Tuck ali sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Turchia Intera
Ali Di Pollo
8
Mettere il tacchino in forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 77°, imbastendo con gocciolamenti di padella ogni 30 minuti e tendendo liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente, circa 4 ore in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
Padella
9
Trasferisci il tacchino sul piatto (la temperatura interna del tacchino aumenterà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
10
Versare miscela di verdure e pan sgocciolature in grande set filtro sopra grande ciotola; premere su solidi per estrarre liquido. Eliminare i solidi nel filtro. Spoon il grasso dai gocciolamenti della padella; scartare (ci sarà una grande quantità di grasso nei gocciolamenti della padella). Riserva sgrassati sgocciolature padella per sugo (circa 1 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Estrarre
Sugo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
11
Rimuovere il grasso dalla superficie della base di sugo; riserva 1/4 di tazza di grasso. Riavvolgere la base di sugo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sugo
12
Melt riservato 1/4 tazza di grasso in grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere la farina; mescolare 3 minuti. A poco a poco aggiungere la base di sugo di sidro caldo e sgrassati sgocciolature padella. Cuocere a fuoco lento fino a che liscio, addensato, e ridotto a 51/2 tazze, sbattere frequentemente, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
14
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
15
Cosa bere: Nel 1962, dieci amici che credevano che le viti europee potessero prosperare nello stato di Washington fondarono gli Associated Vintners. Iniziarono a produrre vini nel garage di uno dei loro membri, che divenne il primo enologo della Columbia Winery. Oggi, l'azienda vinicola della zona di Seattle produce di tutto, dal Merlot al Gewrztraminer. Con il tacchino, ci piace Syrah 2003 della Columbia da Red Willow Vineyard ($30). I sapori di fragola e frutta brillante più una finitura piccante pepe bianco significa che questo vino può stare fino al tacchino e tutte le guarnizioni.