Arrosto di tacchino e funghi con salsa di formaggio al vino bianco
Arrosto di tacchino e funghi pasta con salsa di formaggio vino bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 417 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, scalogni, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco, Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan), e Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere funghi, cipolla e scalogno; soffriggere 5 minuti o fino a quando cipolla e scalogno sono leggermente dorati. Mescolare in 1/4 tazza di vino, timo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è evaporato, raschiando padella per allentare i bit dorati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di vino, brodo e latte; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare in fontina e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare in miscela di funghi, pasta e tacchino; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fontina
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®