Arrosto di tacchino con sidro di mele Pan sugo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 980 calorie, 120 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, miele, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele, Tacchino arrosto con sugo di sidro e rosmarino, e Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le parti di tacchino; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Aggiungere cipolle, sedano e foglie di alloro; soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere chiodi di garofano, sale, pepe, cannella e noce moscata; mescolare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Spicchio
Moscata
Pepe
Sale
5
Aggiungere il sidro, il brodo e la mela; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo in una casseruola media. Eliminare i solidi. Mescolare il miele e l'aceto nella base di sugo. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Mela
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sugo
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 500 ° F. Risciacquare tacchino dentro e fuori; pat asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere la cavità principale generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Posizionare i cunei di cipolla, i cunei di mela e le foglie di alloro sbriciolate nella cavità. A partire dalla fine del collo, con attenzione far scorrere la mano tra la pelle e il seno carne di tacchino per allentare la pelle. Strofinare 4 cucchiai di burro sulla carne del seno sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Burro
Turchia Intera
Mela
Cipolla
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Tuck ala punte sotto. Leghi le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Strofinare rimanente 3 cucchiai di burro sopra al di fuori del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Mettere il tacchino in forno e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto di tacchino 1 ora; versare 1 tazza di brodo di pollo sul tacchino. Arrosto 1 ora, imbastendo una volta con sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Versare 1 tazza di brodo di pollo sul tacchino. Arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, imbastendo una volta con gocce di padella e coprendo liberamente il tacchino con un foglio se si rosola troppo velocemente, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
8
Trasferire il tacchino sul piatto; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Lascia riposare il tacchino da 20 a 30 minuti (la temperatura interna del tacchino aumenterà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
10
Versare i succhi di pan nel grande misurino. Spoon il grasso fuori dalla parte superiore dei succhi di pan e scartare. Restituire i succhi di pan alla teglia; aggiungere la base di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Di Torrefazione
11
Posizionare la teglia su 2 bruciatori e portare il sugo a bollire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è ridotto a 31/4 tazze, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali bit dorati, circa 15 minuti. Condire il sugo a piacere con sale e pepe. Filtrare il sugo in una ciotola.