Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta
Roast New York striscia lombo con aglio-Herb crosta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, foglie di salvia, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, e Aglio erba NY striscia arrosto con salsa di crema di senape.
Istruzione
Con la macchina in funzione, far cadere l'aglio nel processore; frullare fino a tritare finemente.
Aggiungere salvia, timo, olio, sale e pepe; lavorare fino a formare la pasta.
Asciugare la carne con carta assorbente. Strofinare la carne dappertutto con pasta di erbe. Coprire; raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere la carne, lato grasso verso l'alto, su rack in teglia. Carne arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Carne arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 130 ° F per media-rara, circa 35 minuti (o 60° per media, circa 40 minuti).
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice. Disporre le fette sul piatto.