Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta

Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta
Roast New York striscia lombo con aglio-Herb crosta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, foglie di salvia, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, e Aglio erba NY striscia arrosto con salsa di crema di senape.

Istruzione

1
Con la macchina in funzione, far cadere l'aglio nel processore; frullare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2
Aggiungere salvia, timo, olio, sale e pepe; lavorare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Asciugare la carne con carta assorbente. Strofinare la carne dappertutto con pasta di erbe. Coprire; raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la carne, lato grasso verso l'alto, su rack in teglia. Carne arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Carne arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 130 ° F per media-rara, circa 35 minuti (o 60° per media, circa 40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice. Disporre le fette sul piatto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Rivista