Arrosto di manzo con sugo di vino rosso

Arrosto di manzo con sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 446 calorie, 66g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, sale e pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Roast beef speziato con sugo di vino rosso, Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino, e Costata Arrosto con Sugo di vino rosso.
Istruzione
Fai arrosto: usando un piccolo coltello affilato, fai delle fessure su tutto l'arrosto di manzo e inserisci un pezzo di aglio profondamente in ogni fessura, così la carne si chiude sull'aglio. In una piccola ciotola, unire il timo tritato, la senape, la cipolla in polvere, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Strofinare la miscela su tutta la carne, mettere l'arrosto su un piatto e conservare in frigorifero scoperto per 8 ore o durante la notte.
Trasferire l'arrosto dal frigorifero al piano di lavoro 1 ora prima della cottura. Preriscaldare il forno a 260°. Spargere spicchi di cipolla e rametti di timo sul fondo di una grande teglia e posizionare un rack sulla parte superiore.
Posto arrosto in rack. Arrostire la carne per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 163° e arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra125 per media rara, circa 1 ora, o135 per media, circa 1 ora e 15 minuti. Controllare una o due volte durante il tempo di tostatura; se i succhi iniziano a bruciare sul fondo della padella, aggiungere un po ' di brodo o acqua.
Togliere la carne su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare. (La carne continuerà a cuocere mentre riposa; la temperatura interna salirà a 54° per medium rare o140 per medium.)
Rimuovere il rack dalla teglia.
Aggiungi 3 cucchiai. olio in padella.
Posizionare la padella su 2 bruciatori e girare il calore a medio. Mescolare la farina e cuocere, sbattendo, fino al marrone, 2 o 3 minuti.
Versare il vino e il brodo e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, sbattendo spesso. Filtrare con un setaccio a maglia fine in un piatto da portata e condire con sale e pepe.
Togliere le corde dall'arrosto, affettare la carne e servire con il sugo.