Arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate

L'arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 561 calorie, 66g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il mix di zuppa di cipolle, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Ricette simili sono Arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate, Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY.
Istruzione
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare la cipolla. Se l'arrosto di manzo viene in rete o è legato, rimuovere la rete o le corde.
Mettere la carne sulla cipolla.
Mettere le patate e l'aglio intorno alla carne di manzo. In una piccola ciotola, mescolare 1 1/4 tazze di brodo e il mix zuppa secca; versare sopra manzo. (Refrigerare il brodo rimanente.)
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
Togliere la carne e le verdure dal fornello; mettere sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di brodo e la farina; mescolare gradualmente in succhi di frutta in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata.
Servire la salsa su carne di manzo e verdure.