Arrosto di manzo
L'arrosto di manzo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Una porzione contiene 808 calorie, 79g di proteine, e 53 g di grasso. Se hai pomodori, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fornello lento Balsamico Brasato, e Una pentola di manzo Enchilada Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire il mandrino disossato con sale e pepe e scottare su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Mettere la cipolla e l'aglio nel forno olandese e cuocere, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per allentare eventuali pezzetti marroni, quindi aggiungere i pomodori e la foglia di alloro. Riportare la carne nella pentola, coprire bene e trasferire in forno fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 2 a 3 ore.
Rimuovere la carne su un tagliere e coprirla liberamente con un foglio.
Trasferire la pentola in un bruciatore a fuoco moderatamente alto e portare il liquido a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Taglia la carne.
Servire con broccoli al vapore e patate al forno, spooning liquido di cottura in più sulla parte superiore.