Arrosto di mais fresco, poblano, e pizza Cheddar
La ricetta arrosto di mais fresco, Poblano, e Cheddar Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 346 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, i chicchi di mais, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza di mais fresco, poblano e Cheddar, Grigliato di mais, Poblano arrosto e Pancetta Crosta di zucchine Pizza, e Muffin al prosciutto, cheddar e Poblano.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere poblano chiles su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e scartare pelli, semi e steli. Tritare i peperoni.
Abbassare la temperatura del forno a 42
n?|?ilgrande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere mais, cipolle verdi e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Mescolare nel latte; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Raffreddare leggermente.
Mettere gli albumi, l'uovo, il sale e il pepe nero in una ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare in peperoni poblano, miscela di mais, e formaggio.
Foderare una teglia con carta da forno. Srotolare la pasta su carta pergamena; pat pasta per formare un rettangolo di 13 x 8 pollici.
Stendere la miscela di mais sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare 1 pollice di pasta sulla miscela di mais.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando impostato.
Servire con panna acida; cospargere con coriandolo.