Arrosto di maiale spremuto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Juiced-up arrosto di maiale una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 352 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, il sale, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo spremuto, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro.
Istruzione
Processare il succo d'arancia e i successivi 8 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Forare l'arrosto con un coltello affilato a intervalli di 2 pollici.
Mettere arrosto in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; versare il composto di succo d'arancia sopra arrosto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare almeno 4 ore o fino a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata.
Posto arrosto su una gratella in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300, e cuocere altre 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di arrosto registra 150, imbastendo con marinata riservata ogni 30 minuti durante le prime 3 ore di cottura.
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare.