Arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela

Arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela
Salsiccia e mela arrosto di maiale ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi timo, rosmarino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 79 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di salsiccia, Arrosto di maiale ripieno di mele, e Arrosto di maiale ripieno di mele noci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, soffriggere la salsiccia fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la salsiccia (lasciare nel grasso) e mettere da parte. Nella padella, aggiungere la cipolla, il sedano e la mela e cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la mela non è più croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Togliere dal fuoco, rimescolare la salsiccia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
In un robot da cucina, pulse il pane con la salvia, rosmarino e timo in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Scaldare il burro in una padella media soffriggere e cuocere le briciole a fuoco medio-alto fino a quando ricoperto di burro e leggermente tostato, circa 3 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mescolare il pangrattato nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10
Preparare l'arrosto come se si facesse una gelatinarotolo.
11
Posizionare l'arrosto con il lato corto verso di voi, e grasso rivolto verso il basso verso il bancone o tagliere. Utilizzare un coltello affilato per tagliare l'arrosto aperto a circa 1/2 di pollice dal fondo dell'arrosto (parallelo al tagliere), facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Continua a tagliare, srotolando l'arrosto mentre lavori fino a ottenere un grosso pezzo di carne sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Posizionare il pezzo di carne srotolato tra 2 fogli di carta cerata o pergamena e battere leggermente con il martello di carne per aumentare la superficie della carne dal 10 al 20 percento. Fare attenzione a non battere attraverso la carne. Salare e pepare il maiale e coprire con il ripieno, distribuendo uniformemente sul maiale, lasciando un margine di 1 pollice attorno al perimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
13
A partire dal lato corto, arrotolare strettamente lo stile jellyroll e fissare l'arrosto con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
14
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
16
Mettere in una teglia dotata di un rack e aggiungere il vino sul fondo della padella (per mantenere i succhi di bruciare), e cuocere per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando la temperatura interna colpisce 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per ben 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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