Arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio
L'arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio dura circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 698 calorie. Per $ 5,16 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede farina, cipolla, olio vegetale e formaggio groviera. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono arrosto di maiale ripieno di formaggio, verdure arrosto, crumble di prosciutto e formaggio e pasta ai 3 formaggi con pollo arrosto e prosciutto.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Salare e pepare abbondantemente il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme, a circa 3/4 dell'arrosto. Avvolgi ciascuna fetta di prosciutto attorno a ciascuna fetta di formaggio e posizionane 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legate l'arrosto con lo spago da cucina, oppure fissate l'arrosto con degli stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Rosolare velocemente il lombo di maiale in modo che l'arrosto prenda colore, ma il formaggio non si sciolga.
Togliere l'arrosto e metterlo da parte.
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide e le verdure saranno ammorbidite.
Aggiungere la farina e mescolare per amalgamare. Sfumare con il vino e aggiungere nuovamente l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti.
Una volta cotto, togliete l'arrosto dalla padella e fate restringere il sugo per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una padella larga a fuoco alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Mescolare per ricoprire con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi finché non saranno dorati, quindi aggiungerli al sugo.
Sbattere la panna acida nella salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servirlo con la salsa versata sopra.