L'arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 317 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, foglie di salvia, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Castagna e funghi selvatici ripieni di tre uccelli arrosto, Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni, e Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mettere i funghi porcini secchi. Coprire i funghi con acqua calda; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Nel frattempo, tagliare l'arrosto di maiale orizzontalmente a 1/2 pollice da un lato lungo senza tagliare fino in fondo (la carne di maiale si aprirà come un libro); mettere da parte. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Burro
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare circa 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Scolare bene i funghi porcini; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aggiungere i funghi porcini e portabella al burro in padella; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare le briciole di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
Fungo
Ripieno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Miscela di funghi cucchiaio in apertura in carne di maiale; chiudere maiale sopra ripieno e fissare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Ripieno
Maiale
7
Mettere la carne di maiale ripiena in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Spennellare con olio; cospargere di sale e pepe. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
9
Arrosto scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando il termometro legge 66°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
10
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti fino a quando il termometro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
11
Rimuovere le corde dal maiale prima di intagliare.