Arrosto di maiale ripieno di frutta a cottura lenta

Arrosto di maiale ripieno di frutta a cottura lenta
Slow-Cooker Frutta ripiena arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Se si dispone di senape di digione, lombo di maiale arrosto, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di frutta a cottura lenta, Arrosto di maiale a cottura lenta con frutta, e Arrosto di maiale ripieno di frutta.

Istruzione

1
Tagliare orizzontalmente la lunghezza centrale del maiale entro 3/4 di pollice dal lato opposto. Apri piano. Dal centro, tagliare orizzontalmente a 3/4 di pollice dal bordo laterale sinistro. Girare la carne di maiale; ripetere il taglio dall'altra parte; aprire piatto. Se la carne di maiale è più spessa di 3/4 di pollice, coprire la carne di maiale con pellicola trasparente e libbra fino a circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Mescolare senape e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
4
Spalmare metà della miscela di senape sulle superfici interne del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
5
Mescolare ripieno e frutta; si sviluppa su superfici rivestite di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
6
Rotolo arrosto; legare con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Stendere la miscela di senape rimanente al di fuori dell'arrosto; strofinare con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere carne di maiale in 4 1/2-a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
10
Versare il succo di mela in padella; cuocere 2 a 3 minuti per sciogliere eventuali succhi caramellati in fondo della padella. Mescolare sale e pepe; versare sopra la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MelaSucco Di Mela
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di maiale legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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