Arrosto di maiale ripieno di frutta a cottura lenta
Slow-Cooker Frutta ripiena arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Se si dispone di senape di digione, lombo di maiale arrosto, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di frutta a cottura lenta, Arrosto di maiale a cottura lenta con frutta, e Arrosto di maiale ripieno di frutta.
Istruzione
Tagliare orizzontalmente la lunghezza centrale del maiale entro 3/4 di pollice dal lato opposto. Apri piano. Dal centro, tagliare orizzontalmente a 3/4 di pollice dal bordo laterale sinistro. Girare la carne di maiale; ripetere il taglio dall'altra parte; aprire piatto. Se la carne di maiale è più spessa di 3/4 di pollice, coprire la carne di maiale con pellicola trasparente e libbra fino a circa 3/4 di pollice di spessore.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Mescolare senape e burro.
Spalmare metà della miscela di senape sulle superfici interne del maiale.
Mescolare ripieno e frutta; si sviluppa su superfici rivestite di senape.
Rotolo arrosto; legare con spago da cucina.
Stendere la miscela di senape rimanente al di fuori dell'arrosto; strofinare con zucchero di canna.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio fino a doratura su tutti i lati.
Mettere carne di maiale in 4 1/2-a 6-quart fornello lento.
Versare il succo di mela in padella; cuocere 2 a 3 minuti per sciogliere eventuali succhi caramellati in fondo della padella. Mescolare sale e pepe; versare sopra la carne di maiale.
Cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di maiale legge 71°.