Arrosto di maiale ripieno di finocchio

Arrosto di maiale ripieno di finocchio
L'arrosto di maiale ripieno di finocchio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2475 calorie, 1g di proteine, e 273g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di peperoncino, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, Pollo arrosto farcito con finocchio e aglio, e Arrosto di Maiale Toscano con Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il finocchio. Taglia le cime, scarta i gambi duri e salva i verdi piumati. Tritare grossolanamente abbastanza verdure per fare 1/2 tazza; salvare extra per guarnire. Tagliare e scartare le estremità delle radici e le aree contuse dalle teste di finocchio. Usando un'affettatrice, tagliare il finocchio in pezzi spessi 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
2
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare finocchio, aglio, olio e 1/4 di tazza di acqua. Mescolare spesso fino a quando il liquido evapora e il finocchio è leggermente dorato, circa 6 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di verdure di finocchio e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Pulire l'arrosto con un asciugamano umido. Con un coltello da cucina, fai un taglio della lunghezza dell'arrosto e parallelo alla spina dorsale per creare una tasca profonda circa 3 pollici. Cucchiaio finocchio miscela in modo uniforme in tasca, imballaggio in per utilizzare tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Con lo spago di cotone, legare l'arrosto trasversalmente ad ogni costola per tenere il ripieno di finocchio in posizione. Impostare la carne, lato costola verso il basso, su un rack in un 11 - da 17 pollici padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 375 fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa registra da 150 a 155, circa 2 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire l'arrosto su un piatto; tagliare la corda e rimuovere. Scremare e scartare il grasso da sgocciolature arrosto. Raschiare sgocciolature gratis con 2 a 3 cucchiai di acqua, e versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Guarnire l'arrosto con verdure di finocchio riservate. Tagliare tra le costole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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