Arrosto di maiale portoricano

L'arrosto di maiale portoricano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 451 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Una miscela di radici di yucca, origano, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare Arrosto di maiale (Pernil) stile portoricano, Funky Mofongo con Sopa de Pollo e portoricano arrosto di maiale, e Magro lento cotto Pernil (maiale portoricano) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere l'aglio, il sale, il pepe, l'origano e l'olio d'oliva nel contenitore di un robot da cucina o di un frullatore. Processo fino a che liscio. Utilizzare un piccolo coltello per fare diverse incisioni nel prosciutto fresco. Inserire la pasta di aglio in ognuno con un cucchiaino.
Mettere il prosciutto in una torrefazione e coprire.
Cuocere per 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, quindi controllare ogni 15 minuti o giù di lì, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F ( 80 gradi C) quando assunto con un termometro di carne.
Mentre la carne sta arrostendo, mettere la yucca in una grande pentola di acqua bollente. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera e scolare.
Servire con arrosto di maiale.