Arrosto di maiale piccante con verdure

Zesty Arrosto di maiale con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 370 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucca, condimento creolo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale piccanti e verdure grigliate, Arrosto di maiale al rosmarino con verdure, e Arrosto di maiale con verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Toss zucca e zucchine fette con 1 cucchiaio. olio in una grande ciotola; cospargere le verdure con 1 cucchiaino. Miscela creola. Disporre le verdure condite su una teglia rivestita di alluminio; mettere da parte.
Mescolare il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva in miscela creola rimanente. Strofinare la miscela in modo uniforme su arrosto di lombo di maiale disossato.
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia.
Posizionare la padella sul rack centrale nel forno.
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Mettere le verdure in forno sul rack più basso, e cuocere, con arrosto, 15 a 20 più minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registri 15
Togliere l'arrosto e le verdure dal forno.
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare o fino a quando il termometro della carne registra 16
Zesty Braciole di maiale alla griglia: Toss verdure con 1 cucchiaio. olio e cospargere con 1 cucchiaino. Miscela creola come indicato. Non mettere su teglia da forno. Sostituire 6 (1 1/4-pollici di spessore) osso-in braciole di maiale per lombo di maiale arrosto. Mescolare l'olio rimanente nella miscela creola rimanente. Strofinare uniformemente sulle braciole di maiale. Grigliare verdure e braciole di maiale a fuoco vivo (da 400 a 50
3 minuti su ogni lato o fino a quando il maiale è fatto. Fa 6 porzioni. Preparazione: 10 min., Griglia: 6 min.