Arrosto di maiale pepato

Arrosto di maiale pepato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale pepato. Questa ricetta serve 8 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai grani di pepe, farina, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine pepate, Insalata di Roast Beef al pepe, e Galline arrostite pepate della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto.
2
Unire 1 1/4 cucchiaini di pepe schiacciato in grani e sale; strofinare sulla superficie di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
5
Trasferire l'arrosto in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione. Deglaze padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la miscela di acqua sopra arrosto. Coprire e cuocere in alta impostazione 3 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Togliere l'arrosto dal fornello; mettere da parte e tenere in caldo.
9
Versare i succhi di pan dal fornello in una piccola casseruola; scremare il grasso dai succhi. Portare i succhi a ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Unire panna acida e farina; aggiungere alla casseruola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe schiacciato in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Servire il sugo con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista