Arrosto di maiale pepato

Arrosto di maiale pepato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale pepato. Questa ricetta serve 8 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai grani di pepe, farina, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine pepate, Insalata di Roast Beef al pepe, e Galline arrostite pepate della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto.
2
Unire 1 1/4 cucchiaini di pepe schiacciato in grani e sale; strofinare sulla superficie di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
5
Trasferire l'arrosto in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione. Deglaze padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la miscela di acqua sopra arrosto. Coprire e cuocere in alta impostazione 3 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Togliere l'arrosto dal fornello; mettere da parte e tenere in caldo.
9
Versare i succhi di pan dal fornello in una piccola casseruola; scremare il grasso dai succhi. Portare i succhi a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Unire panna acida e farina; aggiungere alla casseruola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe schiacciato in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Servire il sugo con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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