Arrosto di maiale pepato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale pepato. Questa ricetta serve 8 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai grani di pepe, farina, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine pepate, Insalata di Roast Beef al pepe, e Galline arrostite pepate della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto.
Unire 1 1/4 cucchiaini di pepe schiacciato in grani e sale; strofinare sulla superficie di arrosto.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione. Deglaze padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo.
Versare la miscela di acqua sopra arrosto. Coprire e cuocere in alta impostazione 3 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Togliere l'arrosto dal fornello; mettere da parte e tenere in caldo.
Versare i succhi di pan dal fornello in una piccola casseruola; scremare il grasso dai succhi. Portare i succhi a ebollizione.
Unire panna acida e farina; aggiungere alla casseruola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe schiacciato in grani.
Servire il sugo con l'arrosto.