Arrosto di maiale pepato

Arrosto di maiale pepato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale pepato. Questa ricetta serve 8 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai grani di pepe, farina, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine pepate, Insalata di Roast Beef al pepe, e Galline arrostite pepate della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto.
2
Unire 1 1/4 cucchiaini di pepe schiacciato in grani e sale; strofinare sulla superficie di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
5
Trasferire l'arrosto in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione. Deglaze padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare la miscela di acqua sopra arrosto. Coprire e cuocere in alta impostazione 3 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Togliere l'arrosto dal fornello; mettere da parte e tenere in caldo.
9
Versare i succhi di pan dal fornello in una piccola casseruola; scremare il grasso dai succhi. Portare i succhi a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Unire panna acida e farina; aggiungere alla casseruola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe schiacciato in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Servire il sugo con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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