Arrosto di maiale Lo Mein

Arrosto di maiale Lo Mein
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di maiale Lo Mein una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa di ostriche, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale e uovo Lo Mein, Maiale Lo Mein, e Maiale Lo Mein.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino al dente, o la quantità minima di tempo suggerito dalla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare le tagliatelle, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo, agitando bene per rimuovere l'acqua in eccesso. Riportare le tagliatelle nella pentola, condire con l'olio di sesamo fino a quando le tagliatelle sono ben rivestite e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, la salsa di ostriche, il vino di riso e il miele. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto fino a quando una perlina di acqua sfrigola ed evapora al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno e soffriggere fino a quando aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
8
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando ammorbidito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Aggiungere le tagliatelle e la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
MaialeMaiale
10
Versare il composto di salsa e condire con le pinze o le bacchette fino a quando le tagliatelle e la carne di maiale sono riscaldate e ben ricoperte di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
PinzaPinza
11
Trasferire su un piatto e servire.
12
Diana Kuan è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute of Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista