Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai salsa di ostriche, aceto di riso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale asiatico, Tagliatelle asiatiche con arrosto di maiale, e Fornello lento Arrosto di maiale asiatico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti lo zenzero in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe bianco e il sale insieme in una ciotola fino a quando lo sfregamento asciutto è uniformemente mescolato. Misurare 1 cucchiaio di strofinare a secco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Spalla
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Applicare generosamente il restante sfregamento a secco sulla spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto. Cuocere la spalla di maiale in una miscela di burro e olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere padella e spalla di maiale nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, 1 a 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la spalla di maiale in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
7
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno fino a quando il liquido è evaporato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il riservato 1 cucchiaio strofinare a secco, salsa di ostriche, e salsa Worcestershire in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di Ostriche
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Frusta rimanente 1 brodo di pollo tazza e amido di mais insieme in una ciotola fino a che liscio; mescolare in brodo di pollo bollente miscela fino a quando la salsa è addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare lo zucchero e la pasta cile in salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pasta Di Peperoncino
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la salsa sopra arrosto e guarnire con scalogno.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.