Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica
Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai salsa di ostriche, aceto di riso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale asiatico, Tagliatelle asiatiche con arrosto di maiale, e Fornello lento Arrosto di maiale asiatico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbatti lo zenzero in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe bianco e il sale insieme in una ciotola fino a quando lo sfregamento asciutto è uniformemente mescolato. Misurare 1 cucchiaio di strofinare a secco e mettere da parte.
Applicare generosamente il restante sfregamento a secco sulla spalla di maiale.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto. Cuocere la spalla di maiale in una miscela di burro e olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 1 a 2 minuti per lato.
Mettere padella e spalla di maiale nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, 1 a 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire la spalla di maiale in un piatto da portata.
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno fino a quando il liquido è evaporato, 1 o 2 minuti.
Aggiungere il riservato 1 cucchiaio strofinare a secco, salsa di ostriche, e salsa Worcestershire in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento.
Frusta rimanente 1 brodo di pollo tazza e amido di mais insieme in una ciotola fino a che liscio; mescolare in brodo di pollo bollente miscela fino a quando la salsa è addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare lo zucchero e la pasta cile in salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Versare la salsa sopra arrosto e guarnire con scalogno.