Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica

Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica
Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai salsa di ostriche, aceto di riso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale asiatico, Tagliatelle asiatiche con arrosto di maiale, e Fornello lento Arrosto di maiale asiatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbatti lo zenzero in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe bianco e il sale insieme in una ciotola fino a quando lo sfregamento asciutto è uniformemente mescolato. Misurare 1 cucchiaio di strofinare a secco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Applicare generosamente il restante sfregamento a secco sulla spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto. Cuocere la spalla di maiale in una miscela di burro e olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere padella e spalla di maiale nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, 1 a 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire la spalla di maiale in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
7
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno fino a quando il liquido è evaporato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il riservato 1 cucchiaio strofinare a secco, salsa di ostriche, e salsa Worcestershire in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Frusta rimanente 1 brodo di pollo tazza e amido di mais insieme in una ciotola fino a che liscio; mescolare in brodo di pollo bollente miscela fino a quando la salsa è addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare lo zucchero e la pasta cile in salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Versare la salsa sopra arrosto e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
CucinaAsiatica
Tipi di piattoSalsa
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