Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica

Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica
Arrosto di maiale in salsa marrone asiatica è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai salsa di ostriche, aceto di riso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale asiatico, Tagliatelle asiatiche con arrosto di maiale, e Fornello lento Arrosto di maiale asiatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti lo zenzero in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe bianco e il sale insieme in una ciotola fino a quando lo sfregamento asciutto è uniformemente mescolato. Misurare 1 cucchiaio di strofinare a secco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
SpallaSpalla
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Applicare generosamente il restante sfregamento a secco sulla spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto. Cuocere la spalla di maiale in una miscela di burro e olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere padella e spalla di maiale nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, 1 a 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la spalla di maiale in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
7
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno fino a quando il liquido è evaporato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il riservato 1 cucchiaio strofinare a secco, salsa di ostriche, e salsa Worcestershire in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Frusta rimanente 1 brodo di pollo tazza e amido di mais insieme in una ciotola fino a che liscio; mescolare in brodo di pollo bollente miscela fino a quando la salsa è addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare lo zucchero e la pasta cile in salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la salsa sopra arrosto e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
CucinaAsiatica
Tipi di piattoSalsa
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