Arrosto di maiale glassato ai mirtilli rossi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza lattosio al tuo ricettario, l'arrosto di maiale glassato ai mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,08 a porzione. Questo piatto principale ha 340 calorie , 39 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 74% , che è un buon risultato. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta tedesca al limone con mirtilli rossi (detta anche Cranberry Zitronenkuchen) , Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico e Costolette di maiale glassate .
Istruzione
Mescolate sale e pepe e strofinateli sull'arrosto.
Disporre l'arrosto, con il lato grasso rivolto verso l'alto, su una griglia all'interno di una teglia unta.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40 minuti.
Nel frattempo, in un pentolino, mescolate la salsa di mirtilli rossi, il succo d'arancia e lo zucchero di canna; cuocete a fuoco medio finché la salsa di mirtilli rossi non si sarà sciolta.
Versare un quarto della glassa sull'arrosto.
Cuocere in forno per altri 20 minuti, o finché il termometro non segna 145°, irrorando frequentemente con la glassa rimanente.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Riscaldare la glassa rimanente e servire con l'arrosto.