Arrosto di maiale con salsa di frutti di bosco al cumino e pastinaca arrosto

L'arrosto di maiale con salsa mista di frutti di bosco a spillo di cumino e pastinaca arrostita è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 803 calorie, 79g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di lombo di maiale, conserve di fragole, conserve di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le conserve di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Bakewell con conserve di lamponi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Arrosto di maiale con Pastinaca caramellata, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Arrosto di maiale glassato con carote, pastinaca e pere per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare 1/3 del maiale dall'intero lombo.
Trasferire entrambi i pezzi di maiale nella teglia preparata. Condire il maiale tutto con sale e pepe nero.
In una piccola ciotola, unire le fragole, le conserve di fragole, le conserve di lamponi, le conserve di boysenberry e il cumino.
Versare il composto su tutta la porzione più grande del maiale.
Disporre le pastinache intorno al maiale. Rivestire leggermente le pastinache con lo spray da cucina e condire con sale e pepe nero macinato.
Arrosto per 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea legge almeno 160 gradi F (la carne potrebbe essere ancora rosa al centro).
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici con 1 libbra di maiale per questo pasto (con pastinaca e piselli), tagliare 1 libbra trasversalmente in 8 (1/2 pollici) fette spesse per un secondo pasto (maiale scottato al peperoncino con salsa all'ananas), e distruggere il restante 1 libbra di maiale per il terzo pasto (tazze di radicchio con carne di maiale e
In una padella media, soffriggere i piselli nel burro a fuoco medio-basso finché sono teneri-croccanti. Condire con sale e pepe nero, a piacere.