Arrosto di maiale con piselli cremosi

Arrosto di maiale con piselli cremosi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, senape in polvere, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con verdure brasate, polenta cremosa e padella, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e Crock-Pot di maiale controfiletto punta arrosto con cremoso sugo di funghi.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiaini di senape in polvere e polvere di cile, 1 cucchiaio di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola.
Mettere il maiale su un piatto, asciugare e strofinare tutto con la miscela di spezie. Conservare in frigorifero, scoperto, almeno 4 ore o durante la notte.
Sbattere il restante 2 cucchiaini di zucchero di canna, 1 cucchiaino ogni senape in polvere e cile in polvere, la salsa Worcestershire, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola; mettere da parte per la spazzolatura.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Risciacquare il maiale e asciugare. Se lo si desidera, legare lo spago da cucina attorno al maiale in alcuni punti per aiutarlo a mantenere la sua forma.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale, grasso-lato verso il basso, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, girando, fino a doratura, circa altri 5 minuti.
Trasferire su una teglia bordata, grasso-lato verso l'alto, e arrosto 30 minuti.
Spennellare con tre quarti della miscela di aceto; continuare a arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 15 a 20 minuti in più.
Trasferire su un tagliere e spennellare con la miscela di aceto rimanente.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, fare i piselli: Portare 6 tazze di acqua, lo zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola.
Aggiungere i piselli, portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti per piselli freschi o 3 a 4 minuti per congelati.
Scolare, trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Aggiungere la panna nella padella, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Sbattere nel burro, quindi aggiungere ai piselli e saltare.
Aggiungere il prezzemolo e lo scalogno, salare e pepare e saltare.