Arrosto di maiale con piselli cremosi

Arrosto di maiale con piselli cremosi
Arrosto di maiale con piselli cremosi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, senape in polvere, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con verdure brasate, polenta cremosa e padella, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e Crock-Pot di maiale controfiletto punta arrosto con cremoso sugo di funghi.

Istruzione

1
Mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiaini di senape in polvere e polvere di cile, 1 cucchiaio di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il maiale su un piatto, asciugare e strofinare tutto con la miscela di spezie. Conservare in frigorifero, scoperto, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Sbattere il restante 2 cucchiaini di zucchero di canna, 1 cucchiaino ogni senape in polvere e cile in polvere, la salsa Worcestershire, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola; mettere da parte per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Risciacquare il maiale e asciugare. Se lo si desidera, legare lo spago da cucina attorno al maiale in alcuni punti per aiutarlo a mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il maiale, grasso-lato verso il basso, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, girando, fino a doratura, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Trasferire su una teglia bordata, grasso-lato verso l'alto, e arrosto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Spennellare con tre quarti della miscela di aceto; continuare a arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Trasferire su un tagliere e spennellare con la miscela di aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
11
Nel frattempo, fare i piselli: Portare 6 tazze di acqua, lo zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere i piselli, portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti per piselli freschi o 3 a 4 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Scolare, trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Aggiungere la panna nella padella, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Sbattere nel burro, quindi aggiungere ai piselli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Aggiungere il prezzemolo e lo scalogno, salare e pepare e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
17
Servire con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
18
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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