Arrosto di maiale con agrumi Mojo Marinata

Arrosto di maiale con agrumi Mojo Marinata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arrosto di maiale con agrumi Mojo marinata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 275 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai succo di lime, succo di limone, succo di arancia rossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di spalla di maiale con Mojo di agrumi e salsa verde, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti mojo in una grande ciotola e frullare bene.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Segnare la pelle con un coltello affilato e strofinare il maiale dentro e fuori con 3/4 della marinata mojo. Riservare il mojo rimanente per versare sopra la carne dopo che è stata scolpita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cuocere il maiale intero nella Caja China secondo le istruzioni del produttore.
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Segna la pelle della spalla di maiale. Mettere in una grande ciotola o teglia e versare in 3/4 della marinata, avendo cura di rivestire l'intero pezzo di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la spalla di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia dotata di un rack, coprire con un foglio e arrostire in forno per 3 ore. Dopo 3 ore rimuovere la pellicola, girare il calore fino a 425 gradi F e arrostire fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 30 a 45 minuti. Assicurati di controllare ogni 5 o 10 minuti per assicurarti che la pelle non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare. Intagliare la carne e disporla su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Versare la marinata riservata sulla carne intagliata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute19
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