Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte )

Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte )
Arrosto di maiale brasato con latte ed erbe fresche (Maiale al Latte ) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di latte, sale marino, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche, Brasato di maiale Arrosto nel latte di Mandorla, e Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi arrostire leggermente su tutti i lati con bacche di ginepro ed erbe aromatiche, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio e cospargere l'arrosto con sale marino e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Versare il vino sopra arrosto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare il latte sopra arrosto e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Coprire pentola e brasare in forno, girando arrosto di tanto in tanto, finché sono teneri (latte formerà cagliata), 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e coprire liberamente. Filtrare i succhi attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola (scartare i solidi), riservare la pentola e scremare il grasso. Restituire i succhi alla pentola e far bollire fino a quando saporito e ridotto a circa 2 tazze. Condire con sale marino e pepe. Tagliare l'arrosto e servire inumidito con succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
* Le bacche di ginepro possono essere trovate nel corridoio delle spezie nei supermercati.* La carne di maiale può essere brasata 1 giorno prima e raffreddata in liquido, scoperta, fino a raffreddare, quindi coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi riscaldare e procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute43
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