Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte )

Arrosto di maiale brasato con latte ed erbe fresche (Maiale al Latte ) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di latte, sale marino, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche, Brasato di maiale Arrosto nel latte di Mandorla, e Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi arrostire leggermente su tutti i lati con bacche di ginepro ed erbe aromatiche, da 8 a 10 minuti in totale.
Aggiungere l'aglio e cospargere l'arrosto con sale marino e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Versare il vino sopra arrosto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Versare il latte sopra arrosto e portare a cuocere a fuoco lento.
Coprire pentola e brasare in forno, girando arrosto di tanto in tanto, finché sono teneri (latte formerà cagliata), 2 a 2 1/2 ore.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e coprire liberamente. Filtrare i succhi attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola (scartare i solidi), riservare la pentola e scremare il grasso. Restituire i succhi alla pentola e far bollire fino a quando saporito e ridotto a circa 2 tazze. Condire con sale marino e pepe. Tagliare l'arrosto e servire inumidito con succhi.
* Le bacche di ginepro possono essere trovate nel corridoio delle spezie nei supermercati.* La carne di maiale può essere brasata 1 giorno prima e raffreddata in liquido, scoperta, fino a raffreddare, quindi coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi riscaldare e procedere con la ricetta.