Arrosto di Maiale alla Porchetta

Arrosto di Maiale alla Porchetta
Porchetta-Stile arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, vino, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Porchetta di Maiale Arrosto, Polpettone di maiale alla porchetta, e Lombo di maiale in stile Porchetta.

Istruzione

1
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio - alto fino a un po ' più scurocolore e fragrante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferiscesemi al mulino di spezie e fresco.
3
Aggiungere koshersalt, pepe in grani, e essiccato schiacciato redpepper. Macinare a consistenza medio-fine (non in polvere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
4
Mettere carne di maiale in 13 x 9 x 2 pollici bakingdish vetro. Strofinare l'aglio su tutto il maiale, quindi rivestirecon miscela di spezie. Coprire liberamente il maiale concarta cerata. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Pennello più grandefoglia di cottura tagliata con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posto arrosto, fatside up e rivestimento intatto, al centro del foglio.
8
Irrorare uniformemente con 2 cucchiai di olio. Roastpork 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Arrosto di maiale fino a molto tenera andthermometer inserito nel centro di porkregisters 88°, circa 3 ore 15 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire carne di maiale al tagliere; riservafoglio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Lasciare riposare il maiale da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Nel frattempo, versare tutti i succhi di pan in 2 tazzetazza di misura. Spoon il grasso che sale in cima.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Posizionare la teglia riservata su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Versare il vino e il brodo sulla teglia andbring a bollire a fuoco medio-alto, scrapingup eventuali bit dorati. Far bollire fino alla miscela di vinoè ridotto a 3/4 di tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Adddegrassed pan succhi di frutta e frusta per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
15
Versare la salsa in una piccola ciotola (la salsa sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Affettare sottilmente l'arrosto.
17
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Il roastpork avanzi sarebbe grande tirato-porksandwiches. Distruggi la carne e ammucchiala su morbidi panini con il tuo barbecue preferito e insalata di cavolo cremosa. Si potrebbe anche utilizzare la carne tagliuzzata come un delizioso ripieno per burritos o enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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