Arrosto di Maiale alla Porchetta
Porchetta-Stile arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, vino, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Porchetta di Maiale Arrosto, Polpettone di maiale alla porchetta, e Lombo di maiale in stile Porchetta.
Istruzione
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio - alto fino a un po ' più scurocolore e fragrante, da 4 a 5 minuti.
Trasferiscesemi al mulino di spezie e fresco.
Aggiungere koshersalt, pepe in grani, e essiccato schiacciato redpepper. Macinare a consistenza medio-fine (non in polvere).
Mettere carne di maiale in 13 x 9 x 2 pollici bakingdish vetro. Strofinare l'aglio su tutto il maiale, quindi rivestirecon miscela di spezie. Coprire liberamente il maiale concarta cerata. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Pennello più grandefoglia di cottura tagliata con olio.
Posto arrosto, fatside up e rivestimento intatto, al centro del foglio.
Irrorare uniformemente con 2 cucchiai di olio. Roastpork 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Arrosto di maiale fino a molto tenera andthermometer inserito nel centro di porkregisters 88°, circa 3 ore 15 minuteslonger.
Trasferire carne di maiale al tagliere; riservafoglio da forno.
Lasciare riposare il maiale da 15 a 30 minuti.
Nel frattempo, versare tutti i succhi di pan in 2 tazzetazza di misura. Spoon il grasso che sale in cima.
Posizionare la teglia riservata su 2 bruciatori.
Versare il vino e il brodo sulla teglia andbring a bollire a fuoco medio-alto, scrapingup eventuali bit dorati. Far bollire fino alla miscela di vinoè ridotto a 3/4 di tazza, circa 4 minuti.
Adddegrassed pan succhi di frutta e frusta per frullare.
Versare la salsa in una piccola ciotola (la salsa sarà sottile).
Affettare sottilmente l'arrosto.
Il roastpork avanzi sarebbe grande tirato-porksandwiches. Distruggi la carne e ammucchiala su morbidi panini con il tuo barbecue preferito e insalata di cavolo cremosa. Si potrebbe anche utilizzare la carne tagliuzzata come un delizioso ripieno per burritos o enchiladas.