Arrosto di Maiale al Rosmarino con Finocchio e Olive Verdi

Arrosto di maiale al rosmarino con finocchio e olive verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai olive, finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con finocchio e rosmarino, Olive di agrumi, finocchi e Rosmarino, e Olive Verdi screpolate con Finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare il rosmarino e l'aglio in una piccola ciotola.
Cospargere leggermente un lato di arrosto con sale e pepe.
Spalmare con metà della miscela di rosmarino e aglio, premendola. Coprite metà del prosciutto longitudinalmente sul lombo. Tenendo il prosciutto sull'arrosto, giralo.
Cospargere con più sale e pepe, stendere il restante composto di rosmarino sopra la parte superiore e drappeggiare con il restante prosciutto. Cravatta arrosto a 1 1/2-in. intervalli con filo di cotone pesante, rimboccando prosciutto in posizione.
Versare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a quando il prosciutto è croccante e comincia a rosolare sul fondo. Girare arrosto e cuocere fino a quando l'altro lato è croccante e rosolato, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere i bulbi di finocchio alla padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Stendere in una grande teglia.
Aggiungere il vino alla padella e portare a ebollizione, mescolando per raschiare i pezzi dorati.
Versare sopra il finocchio. Metti il lombo di maiale in cima.
Cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro di arrosto raggiunge 135 per media, circa 45 minuti.
Trasferire l'arrosto su una tavola e lasciare riposare in un luogo caldo 15 minuti (la temperatura salirà a 140).
Nel frattempo, impostare teglia sopra 2 bruciatori a fuoco vivo, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi evaporato, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le olive e le fronde di finocchio.
Tagliare lo spago dall'arrosto, affettare e servire con la miscela di finocchio.