Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale al meleto. Questa ricetta serve 8. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Testa al negozio e raccogliere rametti di timo, spicchio d'aglio, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambella al sidro di mele come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mele, Meleto Dessert, e Insalata di pollo al meleto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere arrosto in una teglia poco profonda; strofinare con metà aglio e cospargere con sale e pepe. Top con erbe. Disporre le mele, cipolle e aglio a fette intorno arrosto; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Unire 1 tazza di sidro e salsa di soia; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Cuocere, scoperto, da 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°), imbastendo occasionalmente con succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere l'arrosto, le mele e le cipolle in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Nel frattempo, scremare il grasso dai succhi di padella; trasferire i succhi in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il sidro rimanente. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
9
Togliere dal fuoco; sbattere in panna acida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa