Arrosto di maiale a cottura lenta con frutta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker arrosto di maiale con frutta una prova. Una porzione contiene 392 calorie, 62g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.36 per porzione. Una miscela di cipolla, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Arrosto di maiale ripieno di frutta a cottura lenta, Pentola a cottura lenta Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in fornello lento da 4 a 5 litri.
Mettere la carne di maiale sulla cipolla; top con frutta.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra la frutta.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Servire la miscela di frutta sulla carne di maiale. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.