Arrosto di maiale a cottura lenta

L'arrosto di maiale a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 214 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con verdure, Arrosto di maiale in crosta di Digione, e Arrosto di maiale fornello lento.
Istruzione
Tagliare arrosto. Risciacquare l'arrosto e asciugare. Strofinare l'arrosto con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe; tagliare l'arrosto a metà.
Cuocere le metà arrosto in 3 cucchiai. olio caldo in una grande padella 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere le metà arrosto in un 6-qt leggermente unto. fornello lento, lati grassi in su.
Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 6 a 7 ore o fino a quando la carne è tenera e fette facilmente.
Rimuovere la carne di maiale, riservando liquido; affettare la carne.
Aggiungere 1 tazza di liquido riservato al maiale per inumidire.