Arrosto di filetto ripieno con salsa di ribes

Arrosto di filetto ripieno con salsa di ribes
Arrosto di filetto ripieno con salsa di ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.32 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, briciole di pane, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di ribes, Lombo di maiale ripieno con salsa di ribes, e Filetto arrosto di maiale farcito con frutta e verdura piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il pane grattugiato, il formaggio blu, i pistacchi, i mirtilli rossi, il prezzemolo, la cipolla in polvere e il sale condito nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Sale StagionatoSale Stagionato
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CranberryCranberry
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
5
Tagliare una fetta lunga longitudinalmente lungo il centro del filetto a meno di 1/2 pollice dall'altro lato. Cucchiaio ripieno nella fetta e piegare la carne intorno al ripieno. Filetto sicuro chiuso con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Spennellare l'olio d'oliva sul filetto; cospargere di sale. Mettere il filetto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi F( 60 gradi C), da 35 a 40 minuti. Coprire la carne di manzo con un foglio di alluminio e riposare la carne 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Come gli arrosti di manzo, mescolare gelatina di ribes, vino Merlot, brodo di manzo e 2 cucchiai di burro insieme in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore e sciropposo, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
RibesRibes
BurroBurro
VinoVino
GelatinaGelatina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Disporre le fette di manzo su un piatto e condire con salsa di ribes per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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