Arrosto di filetto ripieno con salsa di ribes
Arrosto di filetto ripieno con salsa di ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.32 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, briciole di pane, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con salsa di ribes, Lombo di maiale ripieno con salsa di ribes, e Filetto arrosto di maiale farcito con frutta e verdura piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare il pane grattugiato, il formaggio blu, i pistacchi, i mirtilli rossi, il prezzemolo, la cipolla in polvere e il sale condito nella miscela di funghi.
Tagliare una fetta lunga longitudinalmente lungo il centro del filetto a meno di 1/2 pollice dall'altro lato. Cucchiaio ripieno nella fetta e piegare la carne intorno al ripieno. Filetto sicuro chiuso con spago da cucina.
Spennellare l'olio d'oliva sul filetto; cospargere di sale. Mettere il filetto in una teglia.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi F( 60 gradi C), da 35 a 40 minuti. Coprire la carne di manzo con un foglio di alluminio e riposare la carne 15 minuti prima di affettare.
Come gli arrosti di manzo, mescolare gelatina di ribes, vino Merlot, brodo di manzo e 2 cucchiai di burro insieme in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore e sciropposo, 35 a 40 minuti.
Disporre le fette di manzo su un piatto e condire con salsa di ribes per servire.