Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe

Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe in crosta in piedi costola arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Per $9.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, vino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto, e Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i grani di pepe e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Mettere arrosto, lato osso verso il basso, su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Spalmare la miscela di pepe sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri arrosto 140 o fino a quando desiderato grado di cottura.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dalla padella e lasciare riposare per 15 a 20 minuti prima di affettare.**
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Filtrare i succhi di pan dalla teglia in un misurino. Scremare eventuali gocciolamenti di grasso dalla parte superiore di succhi di frutta, e riserva sgocciolamenti per Yorkshire Pudding. Restituire i succhi di pan alla teglia; impostare la padella su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere il vino e il brodo in padella, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, e far bollire 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mescolare insieme acqua e amido di mais; aggiungere alla miscela di brodo, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Togliere dal fuoco e servire con arrosto.
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* Nota: Grandi tagli di carne continueranno a cuocere dal calore residuo. La temperatura finale salirà da 5 a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
** Lasciare riposare la carne prima di intagliare riporta i succhi al centro, tenendo il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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