Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe in crosta in piedi costola arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Per $9.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, vino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto, e Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus per ricette simili.
Istruzione
Unire i grani di pepe e i prossimi 5 ingredienti.
Mettere arrosto, lato osso verso il basso, su un rack in una teglia poco profonda.
Spalmare la miscela di pepe sopra l'arrosto.
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri arrosto 140 o fino a quando desiderato grado di cottura.*
Togliere dalla padella e lasciare riposare per 15 a 20 minuti prima di affettare.**
Filtrare i succhi di pan dalla teglia in un misurino. Scremare eventuali gocciolamenti di grasso dalla parte superiore di succhi di frutta, e riserva sgocciolamenti per Yorkshire Pudding. Restituire i succhi di pan alla teglia; impostare la padella su 2 bruciatori.
Aggiungere il vino e il brodo in padella, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, e far bollire 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza.
Mescolare insieme acqua e amido di mais; aggiungere alla miscela di brodo, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco e servire con arrosto.
Guarnire, se lo si desidera.
* Nota: Grandi tagli di carne continueranno a cuocere dal calore residuo. La temperatura finale salirà da 5 a 1
** Lasciare riposare la carne prima di intagliare riporta i succhi al centro, tenendo il sapore.