Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Herb-crosta in piedi costola arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di vino, spicchi d'aglio, meno sodio brodo di manzo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Erba e sale in crosta in piedi costola arrosto, Griglia-Arrosto di erbe-crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre l'arrosto su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia.
Cospargere uniformemente l'arrosto con pepe e 1 1/2 cucchiaini di sale; strofinare con senape.
Unire scalogni e aglio in un mini robot da cucina; pulse per tritare grossolanamente.
Aggiungere rosmarino e timo; elaborare fino a tritare finemente. Strofinare la miscela di scalogno in modo uniforme sopra arrosto.
Cuocere a 450 per 25 minuti.
Ridurre il calore a 350 (non rimuovere l'arrosto dal forno).
Cuocere l'arrosto a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Unire il brodo di manzo e il vino rosso in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 15 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale.