Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Herb-crosta in piedi costola arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di vino, spicchi d'aglio, meno sodio brodo di manzo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Erba e sale in crosta in piedi costola arrosto, Griglia-Arrosto di erbe-crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre l'arrosto su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Cospargere uniformemente l'arrosto con pepe e 1 1/2 cucchiaini di sale; strofinare con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Pepe
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
4
Unire scalogni e aglio in un mini robot da cucina; pulse per tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere rosmarino e timo; elaborare fino a tritare finemente. Strofinare la miscela di scalogno in modo uniforme sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Scalogno
Timo
Strofinare Il Condimento Secco
6
Cuocere a 450 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Ridurre il calore a 350 (non rimuovere l'arrosto dal forno).
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere l'arrosto a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
10
Unire il brodo di manzo e il vino rosso in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale.