Arrosto di controfiletto ripieno
Arrosto di controfiletto farcito richiede intorno 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 194 calorie, 23g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere fiocchi di prezzemolo, manzo controfiletto punta arrosto, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di controfiletto ripieno di mele, Controfiletto Arrosto di maiale: il migliore, e BARBECUE controfiletto Arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere sei strisce di pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 3 cucchiai di gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte. In gocciolamenti, soffriggere la cipolla, il sedano e la carota fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; aggiungere pangrattato, prezzemolo, aglio in polvere, pepe e pancetta.
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito.
Preriscaldare il forno a 325°.
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro di arrosto entro 1/2 in. di fondo. Arrosto aperto in modo che si trova piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1-in. spessore.
Rimuovere la plastica; distribuire il ripieno sulla carne entro 1 in. di bordi. Chiudere l'arrosto e legare a 1-in. intervalli con stringa da cucina.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Tagliare le strisce di pancetta rimanenti a metà; disporre sopra l'arrosto.
Cuocere, scoperto, 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando la carne ha raggiunto la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro di carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di controfiletto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.