Arrosto di Cola
Cola Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Arrosto di Cola II, Arrosto di Cola I, e Cola Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire la cola, i prossimi 4 ingredienti e 2 cucchiai. olio in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Aggiungere arrosto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere uniformemente l'arrosto con pepe.
Arrosto marrone 4 minuti su ciascun lato nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in una grande teglia resistente a fuoco medio-alto.
Aggiungere marinata riservato, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere a 300 per 2 1/2 ore. Girare arrosto e mescolare in carote, patate e cipolle.
Cuocere altre 2 ore o fino a quando l'arrosto e le verdure sono teneri.
Trasferire arrosto e verdure in un piatto da portata. Scremare il grasso dai succhi nella teglia.
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Frusta miscela amido di mais in succhi di frutta in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando addensato, sbattere per allentare le particelle.
Drizzle 1/2 tazza sugo sopra arrosto.
Servire il sugo rimanente con carne e verdure.