Arrosto di cipolla caramellata

Arrosto di manzo con cipolle caramellate è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Questo contorno ha 1006 calorie, 90 g di proteine e 56 g di grassi per porzione. Per $ 5,38 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di senape di Digione, olio d'oliva, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: arrosto di cipolla caramellata a cottura lenta, arrosto di manzo, cipolla caramellata, Havarti e sandwich di rucola su un rotolo di focaccia e arrosto di mandrino all'aglio.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti; accantonare.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe di cipolla. In una padella capiente, rosolare la carne nell'olio su tutti i lati.
Mettere le cipolle e arrostire in un 5 qt. pentola a cottura lenta; versare sopra il composto di birra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Togliere l'arrosto e le cipolle e tenerli al caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire 2 tazze in una piccola casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con metà dell'arrosto e le cipolle. Conserva l'arrosto, le cipolle e il sugo di cottura rimanenti per la zuppa di verdure con manzo e orzo (ricetta anche in Trova ricette) o conservali per un altro utilizzo.