Arrosto della domenica con salsa di funghi

Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'arrosto domenicale con salsa di funghi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,94 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 759 calorie. Questa ricetta piace a 51 buongustai e cuochi. Una miscela di arrosto di manzo, funghi cremini, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Con un punteggio al cucchiaio del 98%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'arrosto domenicale con salsa ai funghi, l'arrosto con salsa ai funghi e l'arrosto con salsa ai funghi.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Asciugare la carne con carta assorbente e condirla bene su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'arrosto e rosolarlo su tutti i lati, circa 4 minuti per lato.
Trasferire la carne in un piatto e aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e inizio a rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e il brodo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Immergi l'arrosto nelle verdure, aggiungendo eventuali succhi rilasciati nella pentola.
Aggiungere il brodo di manzo, portare a ebollizione, coprire e trasferire in forno ad arrostire per 2 ore e mezza.
Togliere il coperchio, girare con cura la carne e proseguire la cottura per 30 minuti; la carne deve essere tenera e il liquido ridotto.
Togliete la pentola dal forno, trasferite la carne su un tagliere e copritela con la pellicola per mantenerla al caldo.
Lasciare riposare i funghi e le cipolle per diversi minuti indisturbati per consentire a parte del grasso di manzo di salire in superficie. Con un cucchiaio grande, eliminare il grasso in eccesso e scartarlo. Con un mestolo, aggiungi circa 1 tazza e 1/2 di funghi e cipolle con un po' di liquido di cottura nella ciotola di un frullatore o di un robot da cucina. Frullare con cura il composto fino a renderlo molto liscio.
Versare nuovamente la purea nella pentola e mescolare molto bene fino ad amalgamarla; assaggiare e aggiustare il condimento.
Per servire affettare il brasato e disporlo su un piatto da portata.
Cospargere un po' di sugo di funghi sopra e passare il sugo extra sul tavolo.