Arrosto della domenica con salsa di funghi

Arrosto della domenica con salsa di funghi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'arrosto domenicale con salsa di funghi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,94 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 759 calorie. Questa ricetta piace a 51 buongustai e cuochi. Una miscela di arrosto di manzo, funghi cremini, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Con un punteggio al cucchiaio del 98%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'arrosto domenicale con salsa ai funghi, l'arrosto con salsa ai funghi e l'arrosto con salsa ai funghi.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Asciugare la carne con carta assorbente e condirla bene su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'arrosto e rosolarlo su tutti i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Trasferire la carne in un piatto e aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e inizio a rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere le cipolle e il brodo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Immergi l'arrosto nelle verdure, aggiungendo eventuali succhi rilasciati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il brodo di manzo, portare a ebollizione, coprire e trasferire in forno ad arrostire per 2 ore e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere il coperchio, girare con cura la carne e proseguire la cottura per 30 minuti; la carne deve essere tenera e il liquido ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Togliete la pentola dal forno, trasferite la carne su un tagliere e copritela con la pellicola per mantenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Lasciare riposare i funghi e le cipolle per diversi minuti indisturbati per consentire a parte del grasso di manzo di salire in superficie. Con un cucchiaio grande, eliminare il grasso in eccesso e scartarlo. Con un mestolo, aggiungi circa 1 tazza e 1/2 di funghi e cipolle con un po' di liquido di cottura nella ciotola di un frullatore o di un robot da cucina. Frullare con cura il composto fino a renderlo molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare nuovamente la purea nella pentola e mescolare molto bene fino ad amalgamarla; assaggiare e aggiustare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Per servire affettare il brasato e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Cospargere un po' di sugo di funghi sopra e passare il sugo extra sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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