Arrosto della domenica con salsa di funghi

Arrosto della domenica con salsa di funghi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'arrosto domenicale con salsa di funghi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,94 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 759 calorie. Questa ricetta piace a 51 buongustai e cuochi. Una miscela di arrosto di manzo, funghi cremini, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Con un punteggio al cucchiaio del 98%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'arrosto domenicale con salsa ai funghi, l'arrosto con salsa ai funghi e l'arrosto con salsa ai funghi.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Asciugare la carne con carta assorbente e condirla bene su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'arrosto e rosolarlo su tutti i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Trasferire la carne in un piatto e aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e inizio a rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere le cipolle e il brodo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Immergi l'arrosto nelle verdure, aggiungendo eventuali succhi rilasciati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il brodo di manzo, portare a ebollizione, coprire e trasferire in forno ad arrostire per 2 ore e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere il coperchio, girare con cura la carne e proseguire la cottura per 30 minuti; la carne deve essere tenera e il liquido ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Togliete la pentola dal forno, trasferite la carne su un tagliere e copritela con la pellicola per mantenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Lasciare riposare i funghi e le cipolle per diversi minuti indisturbati per consentire a parte del grasso di manzo di salire in superficie. Con un cucchiaio grande, eliminare il grasso in eccesso e scartarlo. Con un mestolo, aggiungi circa 1 tazza e 1/2 di funghi e cipolle con un po' di liquido di cottura nella ciotola di un frullatore o di un robot da cucina. Frullare con cura il composto fino a renderlo molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Versare nuovamente la purea nella pentola e mescolare molto bene fino ad amalgamarla; assaggiare e aggiustare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Per servire affettare il brasato e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Cospargere un po' di sugo di funghi sopra e passare il sugo extra sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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