L'arrosto classico è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 798 calorie, 60 g di proteine, e 41g di grasso. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sale e pepe kosher, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe e cospargere con la farina; aggiungere alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Caramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere dal piatto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la pancetta, la cipolla e le carote tritate nella pentola; cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere, mescolando, fino a quando la pasta inizia a sfrigolare, circa 4 minuti. Mescolare il cognac, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cognac
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il vino e il brodo, quindi riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Mettere il sedano, le foglie di alloro, i grani di pepe, il pimento, i chiodi di garofano e i rametti di erbe su un quadrato di garza e legarlo in un sacchetto con lo spago da cucina; aggiungere alla pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Disporre un giro di carta pergamena sulla superficie della carne e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Trasferire la pentola al forno e cuocere 1 ora, 30 minuti. Girare l'arrosto, quindi aggiungere la rutabaga, le patate, le carote dimezzate e 1 cucchiaino di sale. Coprire con la pergamena e il coperchio e tornare al forno fino a quando la carne è tenera, 1 ora, 30 minuti, a 2 ore in più. (Un termometro di carne dovrebbe registrare 185 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Rimuovere il sacchetto di erbe e scremare il grasso dal liquido di cottura; fate sobbollire il liquido a fuoco medio fino a quando ridotto della metà, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe. Restituire le verdure al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Sciogliere l'arrosto, tagliare sottilmente contro il grano e disporlo su un piatto da portata. Spoon le verdure e il sugo sopra e intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice