Arrosto cinese

Cinese Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 738 calorie, 65 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale all'aglio, semi di sedano, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rivestire il mandrino arrosto con aglio sale, pepe e senape in polvere.
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
In una ciotola media, mescolare insieme 3 tazze di acqua, salsa di soia, aceto, miele, zenzero e semi di sedano.
Versare sopra l'arrosto e quindi coprire l'arrosto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'arrosto è molto tenero, 2 1/2 a 3 ore.
Quando l'arrosto è fatto, rimuoverlo dalla padella a un piatto da portata. Impostare la padella di sgocciolature a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Mescolare insieme amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda.
Versare nel liquido bollente e mescolare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Servire l'arrosto con il sugo versato sopra.