Arrostito-Aglio alle erbe Dip
Arrostito-aglio alle erbe Dip è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 2 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 2g di proteine, e 55 g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, rosmarino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa all'aglio e alle erbe arrostite, Salsa di erbe e aglio arrostito, e Arrostito aglio & Herb Prime Rib per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare e scartare 1/2 pollice dalle cime delle teste d'aglio, esponendo i chiodi di garofano. Mettere l'aglio in un piatto di torta con olio, erbe, sale e pepe e piastra di copertura strettamente con un doppio strato di pellicola. Arrostire fino a quando l'aglio è dorato e tenero, da 1 a 1 1/4 ore.
Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere i chiodi di garofano in una ciotola e versare l'olio attraverso un setaccio a maglia fine sull'aglio. Schiacciare bene con una forchetta e condire con sale.