Arrossendo Lei zuppa di granchio con un tocco

Arrossendo Lei zuppa di granchio con un tocco
Arrossendo Lei zuppa di granchio con un tocco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 479 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, base di granchio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Zuppa di fragole, cipolle e pomodori, calda o refrigerata, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di lenticchie rosse with con un tocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 440 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Dimezzare 18 dei pomodori d'uva. In una teglia versare 1/4 di tazza di olio d'oliva. A questo aggiungere peperoni di banana e 1/2 dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo Ciascuna)Ali Di Pollo Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare per rivestire il tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Cuocere scoperto (idealmente in forno a convezione) fino a quando iniziano a marrone (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una pentola scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva e aggiungere 1/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 cucchiaino di sale marino, zucchero di canna naturale, 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato. Mescolare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
SpallaSpalla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere i restanti pomodori interi e continuare a mescolare fino a quando le bucce di pomodoro iniziano a sbucciare (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Versare l'intero contenuto di questa pentola in un frullatore. A questo aggiungere coriandolo, la miscela di pomodoro arrostito e brodo di pollo. Frullare fino a quando abbastanza liscia (circa 15 a 20 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Versare l'intero contenuto nella pentola, aggiungere 6 once di succo di verdura, portare quasi a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
In una ciotola media sbattere l'uovo fino a quando non produce una schiuma leggera e battere nel succo di limone. A questo aggiungere il restante 6 once succo di verdura e battere di nuovo. Mescolare lentamente in 1 tazza di zuppa calda. Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare lentamente questa miscela nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
11
Aggiungere 2 cucchiai di panna e mescolare a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12
Togliere dal fuoco.
13
In una padella aggiungere 6 cucchiai di burro, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere 2/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Soffriggere per circa un minuto e quindi aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente. Continuare a rosolare fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Quindi aggiungere granchio bollire condimento e crema di sherry. Girare il calore fino a quando la miscela arriva a una bolla poi abbassare a fuoco medio e mescolare fino a quando non inizia ispessimento a quasi una consistenza leggera sciroppo. Una volta che si è addensato aggiungere base di granchio e assicurarsi che sia incorporato bene. Quindi aggiungere 2/3 tazza pesante panna da montare mescolare a fuoco medio - alto fino a quando non inizia a bolla. Quindi aggiungere 1 tazza di carne di granchio e mescolare bene, una volta che si tratta di una bolla di nuovo togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Crema Di SherryCrema Di Sherry
GranchioGranchio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Aggiungere 1/2 tazza di zuppa di pomodoro a ciotola, a questo aggiungere 2/3 tazza di zuppa di granchio,1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. E 1/4 cucchiaino di caviale di pesce rosso e mescolare bene. Galleggiare un cucchiaio di zuppa di granchio al centro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CavialeCaviale
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Grattugiare un po ' di parmigiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Aggiungere pepe nero appena macinato, a piacere, e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Mi piace guarnire con artigli di granchio blu saltati in burro e crema di sherry e o qualche caviale. Quando in stagione mi piace usare uova di granchio fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di SherryCrema Di Sherry
GranchioGranchio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CavialeCaviale

Ingrediente

2piccolopeperoni di banana dolce, seminati e squartatipeperoni di banana dolce, seminati e squartati1Oreo ripieni doppizucchero di canna naturalezucchero di canna naturale1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1Barretta di caramello Heath in pezzibase di granchiobase di granchio0Barretta di caramello Heath in pezzigranchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry crema di alta qualità (dolce)sherry crema di alta qualità (dolce)1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2Barretta di caramello Heath in pezzicaviale di pesce rosso, sciacquato e filtratocaviale di pesce rosso, sciacquato e filtrato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori d'uva extra-dolci, divisipomodori d'uva extra-dolci, divisi2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamente, divisopepe nero macinato grossolanamente, diviso1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante0piccolo limone, juiced (circapiccolo limone, juiced (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrumo fresco di carne di granchio blu (al vapore o bollito)grumo fresco di carne di granchio blu (al vapore o bollito)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato di buona qualitàparmigiano grattugiato di buona qualità2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecrema dolce burro salatocrema dolce burro salato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di verdura (consigliato: V-8)succo di verdura (consigliato: V-8)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista