Arrossendo Lei zuppa di granchio con un tocco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 479 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, base di granchio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Zuppa di fragole, cipolle e pomodori, calda o refrigerata, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di lenticchie rosse with con un tocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 440 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dimezzare 18 dei pomodori d'uva. In una teglia versare 1/4 di tazza di olio d'oliva. A questo aggiungere peperoni di banana e 1/2 dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mescolare per rivestire il tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5
Cuocere scoperto (idealmente in forno a convezione) fino a quando iniziano a marrone (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una pentola scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva e aggiungere 1/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 cucchiaino di sale marino, zucchero di canna naturale, 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato. Mescolare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Confezione Milk Duds
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i restanti pomodori interi e continuare a mescolare fino a quando le bucce di pomodoro iniziano a sbucciare (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Versare l'intero contenuto di questa pentola in un frullatore. A questo aggiungere coriandolo, la miscela di pomodoro arrostito e brodo di pollo. Frullare fino a quando abbastanza liscia (circa 15 a 20 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Versare l'intero contenuto nella pentola, aggiungere 6 once di succo di verdura, portare quasi a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
In una ciotola media sbattere l'uovo fino a quando non produce una schiuma leggera e battere nel succo di limone. A questo aggiungere il restante 6 once succo di verdura e battere di nuovo. Mescolare lentamente in 1 tazza di zuppa calda. Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare lentamente questa miscela nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
Per Inserto Di Ingrassaggio
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Aggiungere 2 cucchiai di panna e mescolare a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12
Togliere dal fuoco.
13
In una padella aggiungere 6 cucchiai di burro, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere 2/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Soffriggere per circa un minuto e quindi aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente. Continuare a rosolare fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Quindi aggiungere granchio bollire condimento e crema di sherry. Girare il calore fino a quando la miscela arriva a una bolla poi abbassare a fuoco medio e mescolare fino a quando non inizia ispessimento a quasi una consistenza leggera sciroppo. Una volta che si è addensato aggiungere base di granchio e assicurarsi che sia incorporato bene. Quindi aggiungere 2/3 tazza pesante panna da montare mescolare a fuoco medio - alto fino a quando non inizia a bolla. Quindi aggiungere 1 tazza di carne di granchio e mescolare bene, una volta che si tratta di una bolla di nuovo togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granchio Bollire Condimento
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Crema Di Sherry
Granchio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Aggiungere 1/2 tazza di zuppa di pomodoro a ciotola, a questo aggiungere 2/3 tazza di zuppa di granchio,1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. E 1/4 cucchiaino di caviale di pesce rosso e mescolare bene. Galleggiare un cucchiaio di zuppa di granchio al centro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pomodoro
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caviale
Granchio
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Grattugiare un po ' di parmigiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Aggiungere pepe nero appena macinato, a piacere, e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Mi piace guarnire con artigli di granchio blu saltati in burro e crema di sherry e o qualche caviale. Quando in stagione mi piace usare uova di granchio fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Sherry
Granchio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.