Arepas con mais e maiale tirato

Arepas con mais e maiale tirato
Arepas con mais e maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Se si dispone di burro, formaggio monterey jack, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mix di cornbread si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di mais-Ciabattino di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Arepas con mais e maiale tirato, Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il mix di cornbread, il formaggio Monterey Jack, il burro fuso e il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/3 tazza di mais; riserva rimanente mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Per fare arepas, calore 12 pollici padella pesante o piastra elettrica a fuoco medio-alto. Forma la miscela di pane di mais in piccole polpette, circa 2 pollici di diametro. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Per servire, mettere 1 arepa sul piatto; top con circa 1/4 tazza di maiale tirato, 3 cucchiai di mais riservato e 1 cucchiaio queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Maiale TiratoMaiale Tirato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Cospargere con coriandolo e servire con cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie prime scelte per Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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