Arancione ghiacciaia torta di riempimento
Arancione ghiacciaia torta di riempimento è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amido di mais, succo d'arancia concentrato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Biscotti della ghiacciaia dell'arancia-pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme 3/4 tazza di latte e 1/4 tazza di amido di mais in una casseruola pesante da 3 litri, sbattendo fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Sbatti nel latte condensato zuccherato e nelle uova fino a quando non si amalgama; sbatti nel succo d'arancia e, se lo desideri, nel colorante alimentare. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. (
Miscela inizierà ad addensarsi quando il succo d'arancia viene aggiunto prima, e poi diventare di nuovo sottile durante i primi minuti di cottura. Si addenserà rapidamente man mano che arriva a ebollizione.)
Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente, o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere il composto dal fuoco, e sbattere nel burro e buccia d'arancia fino a che liscio.
Versare il ripieno in una grande ciotola e mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Mescolare regolarmente fino a freddo (circa 10 minuti).