Arancione ghiacciaia torta di riempimento

Arancione ghiacciaia torta di riempimento
Arancione ghiacciaia torta di riempimento è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amido di mais, succo d'arancia concentrato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Biscotti della ghiacciaia dell'arancia-pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme 3/4 tazza di latte e 1/4 tazza di amido di mais in una casseruola pesante da 3 litri, sbattendo fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbatti nel latte condensato zuccherato e nelle uova fino a quando non si amalgama; sbatti nel succo d'arancia e, se lo desideri, nel colorante alimentare. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Miscela inizierà ad addensarsi quando il succo d'arancia viene aggiunto prima, e poi diventare di nuovo sottile durante i primi minuti di cottura. Si addenserà rapidamente man mano che arriva a ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
4
Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente, o fino a quando la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere il composto dal fuoco, e sbattere nel burro e buccia d'arancia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il ripieno in una grande ciotola e mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Mescolare regolarmente fino a freddo (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
Rivista