Arancione e pinoli Thumbprints
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Arancione e pinoli Thumbprints potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 109 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Impronte digitali lampone-arancio, e Salsa al caramello di pinoli e arance.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Mettere i pinoli in una piccola ciotola. In un'altra piccola ciotola, mescolare il miele e il succo d'arancia fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare morbidi. Sbattere la buccia d'arancia, la vaniglia e il tuorlo d'uovo fino a quando ben amalgamati. A bassa velocità, sbattere la farina e il sale fino a quando l'impasto inizia ad aderire.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Se necessario, mani di farina per una più facile manipolazione.
Rotolare le palline nella miscela di miele, quindi arrotolare i pinoli.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Con il pollice, fare rientro al centro di ogni cookie.
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e bordi sono dorati.
Rimuovere la carta pergamena con i biscotti dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Riempire ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di marmellata.
Rimuovere i cookie dalla carta.